RPP AGAMA HINDU SD

Contoh pengembangan Program Pelaksanaan Pembelajaran tingkat Sekolah Dasar; masing-masing wilayah sekolah tentunya dapat mengembangkan RPP tersebut sesuai dengan konteks wilayah masing-masing…sehingga pembelajaran dapat menunjukkan kontekstualitasnya…Download RPP Agama Hindu SD

22 Tanggapan

  1. tolong perincian rpp agama hindu di officenya yang baru di kegiatan intinya agar ,mudah guru mengajar di luar pulau bali

  2. tolong RPP Agama Hindu SD dari kelas 1 s/d 6 yang lengkap dan agar mudah di download. terima kasih.

    • Terima kasih atas antusiasnya…………kami 15 September 2010 mengadakan KKG……..hasilnya akan saya ketik ulang dan mohon maaf, hanya dibagikan dalam bentuk PDF file…………!!! kalau ada yang mau Me-dana Punia’Silahkan saja, Me-dana Punia Tidak Kena ROAMING kok………sante aja lagi…….

  3. thanks….

  4. Tolong RPP hindu SD kelas 1-6 kalo bisa tolong kirim ke
    anjani_wayan@ymail.com

  5. Trimakasih sebelumnya

  6. ya…silahkan berhubungan di Hp. 085238709010,

  7. ada nggak rrp sd kels I-VI agama hindu berkarakter?

  8. ada gak rrp yg berkarater.yang model EEK tlong brikan contohx dn yg mudah di donwlod.

  9. # adi Mulyono, kami punya RPP Agama Hindu EEK berkarakter untuk SMP…

  10. pak gusti punya rpp agama hindu untuk kjelas 1 dan 2 yang terbaru?

  11. Saya butuh file yg berkaitan dg pendidikan agama Hindu SD.
    Mohon dibantu

    ttd
    putu Asana
    di kendari

  12. # putu asana (Kendari); silahkan berhubungan dengan 085238709010

  13. Pak Gusti, saya butuh : Prota,Promes, Silabus,RPP dari Kls I-VI > Berapa Harganya Pak. Sya tunggu balasannya di E-mail saya Pak
    rafalirazak@yahoo.co.id
    Makasih Pak

  14. apa bisa minta contoh rpp berkarakter sd kelas 1-6?atau link nya…kalau ada apa bs email kan ke rensiorin@yahoo.com
    makasih

    • kita diskusi saja di blog saya di sini; tidak masalah kan… saya punya file-nya, mari kita diskusikan supaya ada perbaikan-perbaikan yang berarti bagi pengembangan Pendidikan Agama Hindu ke depannya.

  15. tolong dong RPP agama hindu 2013nya di munculkan
    makasi🙂

  16. bisa saya download rpp kur 13 untuk kelas 1 dan 4

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: